---Marchés Publics--Enseignement-Collège"Victor Hugo" La Celle Saint Cloud (78)Etape 00: ConcoursEtape 00: Concours Lauréat

Concours du Collège « Victor Hugo » de la Celle Saint Cloud (78)

Perspecive depuis la rue
Maître d’ouvrageConseil Départemental des Yvelines
Coût Travaux7 500 000€HT
SHON2 418m²
Rôle de l’ArchitecteMandataire de la maîtrise d’oeuvre
Date de livraisonJuin 2014

L’opération consiste en la démolition et le désamiantage d’un des bâtiment et la reconstruction d’un ouvrage moderne et correspondant au fonctionnement actuel de l’établissement constitué essentiellement de salles de classes et des locaux d’accueil. Le projet se développe comme une pince recréant une unité fonctionnelle avec le bâtiment conservé. Un patio calme sur lequel donne les salles d’enseignement est crée au cœur de l’ouvrage. Le site de cette opération est particulièrement qualitatif puisque situé au cœur du parc de beauregard dans un environnement boisé.

/// « Victor Hugo » /// Etape suivante: Les Etudes

Une réflexion au sujet de « Concours du Collège « Victor Hugo » de la Celle Saint Cloud (78) »

Les commentaires sont fermés.